?

Log in

No account? Create an account
типа это я

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
типа это я

И снова Роберт Паттинсон

Так давно в ЖЖ не писала, что забыла, как это делается. Долго искала кнопку "Новая запись". :))Гифка Роб разговаривает за столом

Наверное, я разучилась разговаривать о чем-то или ком-то еще, кроме Паттинсона. Ну, или точнее, об остальных вещах я и в реальном мире вполне себе могу поговорить, зачем мне это еще и в вирутальный мир тащить? А вот мистер Роберт Дуглас Томас Паттинсон (к слову, когда наши ведущие на телевидении научатся его фамилию правильно произносить?) - это отдельная тема, близкая и далекая, нежно лелеемая. ;)
Четыре года я его поклонница (ужас, как время летит!) , и пока интерес мой на спад не идет, что саму меня неимоверно удивляет. Скорее, наоборот, он становится мне интересен все больше и больше. Удивительный человек, кроме шуток. И в данном случае я говорю о нем именно как о личности, а не как о привлекательном мужчине. ;)

На гифке это он какой-то даме за столиком заливает что-то. Небось, опять о кинематографе. Ну или о "золотом дожде", это он тоже может. :))  Прям со сцены и начал про это вещать, когда 24 октября вручал премию австралийцам на ежегодном благотворительном ужине в InterContinental Hotel.
Через месяц в Марокко отправится, а так же в Иорданию, а на католическое Рождество жду его в Лондоне.

Comments

Какая ты постоянная:)
Это хорошо или плохо? :)
Веришь ли, сама себе удивляюсь. У меня и в реальной жизни мужчины так долго не могли удержать мою симпатию, что уж про виртуальный мир говорить.
И если помнишь, познакомились-то мы на почве любви к Васе Степанову. :) Но Вася у меня продержался 10 месяцев. Всего. А Роб вот уже больше 4 лет.
Кстати, ты ничего не знаешь про Васю? Как он, где он? Я за ним вообще не слежу.
Почему должно быть обязательно хорошо или плохо? Мир состоит из оттенков.
Я вот тоже 15 лет живу с мужчиной и ничего - не надоел;)
Как не помнить! Прекрасное было время))
Я тоже особо не слежу. Там следить не за чем.
Но вот народ бает, что Василий снялся в эпизодической роли в фильме "Околофутбола". Попыталась посмотреть. Не смогла. Уж больно мутная и неинтересная для меня тема. Василия так и не дождалась. Видно, много его там...
Разумеется, не обязательно должно быть или хорошо, или плохо. :) Это просто я твое к этому отношение пыталась так незамысловато выяснить. ;)

Ну, Вася должен был закончить Щуку. По идее должен был в театре играть. Играет, неизвестно?
Вот так мелькнул на небосводе, вспыхнул яркой звездочкой и погас. Сколько их таких было. :(
А Робка бьет лапками, выкарабкивается из Сумерек. ;)

Моё отношение такое и есть, что мы все разные:)

Вася играл в театре, ездил с антрепризными спектаклями. Как сейчас, не знаю.

Но вот этот "Околофутбола" новый фильм. Значит, профессию Василий все же не оставил.

У Робки изначально был другой старт. Его снимали, не смотря ни на что. А Васю бросили. Разный менталитет.
Не Роба снимали несмотря ни на что, а он зубами выгрызал себе роли. Он же рассказывал, как это ужасно, когда годами ходишь по кастингам, а тебя не берут. И уже думаешь: ну как можно называть себя актером, если тебя не снимают?
Мне кажется, Вася в этом плане более пассивный и более пофигистичный. Тем более Роб ДО славы привык грызться за роль. Может быть, поэтому успех ему не дал почивать на лаврах. Он помнил, каково это бывает. А Васе сразу такая слава, довольно случайно свалившаяся. И он сначала не знал, что с ней делать. Ну и думаю, не особо греб лапками, чтобы найти себе что-то. А вообще и надо было именно ТОГДА, на волне популярности, барахтаться. Сейчас он уже опять стал никем. Жаль, конечно, но мне кажется, он особо из-за этого и не переживает. Ну, мне так кажется. Он такой достаточно не амбициозный, на мой взгляд. Простой. Роб - амбициозный. :)
Привет! Ждешь его? :) значит ли это ты к нам в гости? :)
Привет, Тань!
Ответ положительный. :) Да, собираюсь в Лондон на католическое Рождество. Ну и вообще Роб сниматься в Англии будет в это время. В "Королеве пустыни" будет Лоуренса Аравийского играть. Очень любопытно было бы на съемки попасть. ;)
звони пиши если желание время будет!

Edited at 2013-11-04 10:41 pm (UTC)
И желание, и время будет. Так что обязательно напишу, позвоню, как определюсь с конкретными датами поездки. Спасибо! :)
ага ага, бум ждать ;)
Да пожалуйста! :)
http://www.dailymotion.com/video/x16ee7y_rob-presenting-at-the-australians-in-film-awards-gala_shortfilms?start=1

Но это начало речи. Дальше он серьезно сказал:

http://www.dailymotion.com/video/x16fkb6_rob-australians-in-film-awards_news?start=1

Если взглянуть на киноиндустрию сегодня, все причастные к ней люди столь кровожадны, особенно в Лос-Анджелесе. Когда я рос в Лондоне еще до того… Когда у меня практически не было работы… Всегда проще заводить друзей, когда ты безработный и у тебя нет надежды. Наблюдая за группой Blue-Tongue, ты можешь увидеть пример взаимной поддержки, когда люди вместе создают столь высококачественные работы, не примешивая к ней собственное эго. Было действительно невероятно впервые прожить подобное, на несколько месяцев стать частью всего этого.
Как правило истекают ядом те, кто его совсем не знает. Я ведь тоже сначала была его антифанаткой. :)) Но стоит узнать его поближе, просто невозможно устоять перед его человеческими качествами.
Дашенька, спасибо большое!!! Только мне не нужно МНОГО робертов! Мне и одного вполне хватит. ;)